|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; QUINTANS, G. Esquila preparto: algunos mecanismos implicados que podrían explicar la mayor supervivencia de corderos nacidos de ovejas esquiladas durante la gestación. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 35., 2005, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2007. p. 199-206.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
11. | | GANZÁBAL, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O. Evaluation of reproductive performance of Polwarth crosses. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 8., Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil, August 13-18, 2006, p. 04.23.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral oeste del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 119-151.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MEDEROS, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; ISASA, F.; CARRACELAS, B.; CRUDELI, M. Uso de extractos de taninos de quebracho (Shinopsis Spp) en el control de parásitos gastrointestinales de los ovinos en pastoreo. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 18-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
02/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERREIRA, G.; PORCILE, V.; BAPTISTA, R. |
Afiliación : |
GRACIALDA FERREIRA DE FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p. 117. |
Serie : |
(Revista INIA; 62) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas y
tecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino. |
Palabras claves : |
PROYECTOS FPTA; SHEEP. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14708/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 01227naa a2200205 a 4500 001 1061362 005 2020-10-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFERREIRA, G. 245 $aFPTA 350$bCRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62) 520 $aEl pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas y tecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino. 650 $aOVINOS 653 $aPROYECTOS FPTA 653 $aSHEEP 700 1 $aPORCILE, V. 700 1 $aBAPTISTA, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p. 117.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|